14 Nachspielminuten und drei Tore zum Sieg. Ronaldo schaut nur Fußball

Dies ist zweifellos eines der verrücktesten Spiele, in denen Cristiano Ronaldo gespielt hat. Sein neues Team Al-Nassr traf auf Al Batin, ein Team, das mit sechs Punkten (37 weniger als Al-Nassr vor dem Spiel) auf Platz 16 der Liga rangiert.

Schau das Video
Die Slowenen könnten im Springsport bald einen Vorteil gegenüber dem Rest der Welt haben

Die Maschine hat sich verklemmt. Cristiano Ronaldo versuchte es, aber es wurde nichts daraus

Al Batin, der ab der 17. Minute die saudische Tabellenführung beendete, war auf dem besten Weg, für eine Sensation zu sorgen. Da übernahm es. Der uruguayische Stürmer Renzo Lopez nutzte Bukias Kopfball aus. Einer der Verteidiger versuchte, den Schuss mit der Hand zu stoppen, aber der Ball überquerte trotzdem die Torlinie. Die Aktion wurde vom VAR überprüft, aber es gab keinen Grund, das Tor abzubrechen.

“Es ist ein bisschen seltsam und ein bisschen lustig.” Klopp macht auf die schockierende Statistik aufmerksam

Ronaldo hatte noch vor der Pause die Chance zum Ausgleich. Nach einem Einzelballwechsel überholte er Verteidiger, einen Torhüter und schoss ins leere Tor. Im letzten Moment klärte einer der gegnerischen Verteidiger den Ball von der Torlinie. Später versuchte sich der Portugiese an einem Freistoß. Er schlug viel zu hoch. In der zweiten Halbzeit war er noch besser. Er brachte eine perfekte Mitte in den Strafraum, machte einen Schuss, aber der Ball prallte vom Bein des Konkurrenten ab und flog knapp am Pfosten vorbei. Die Impotenz des 38-Jährigen war in vollem Gange. Er verpasste in den letzten 10 Minuten der regulären Spielzeit einen weiteren Freistoß und verfehlte dann, als er einen direkten Kopfball landete.

See also  Galvanisiertes Barcelona empfängt Valencia in La Liga-Titeljagd

Pep GuardiolaGuardiola hat seinen Nachfolger benannt. Ein überraschender Name. “Früher oder später”

Al-Nassrs großartiges Comeback. Ronaldos Teamkollegen haben ihren Job gemacht. Drei Tore in der Verlängerung

Ronaldos Ineffizienzen waren zu groß. In der Verlängerung nahmen seine Mitspieler die Sache selbst in die Hand. Dafür hatten sie mehr als genug Zeit, denn der Schiedsrichter fügte 12 Minuten hinzu. Der Trainer des Outsiders lachte, als er die Leuchttafel sah. In der dritten Nachspielminute verwandelte Abdulrahman Ghareeb einen langen Pass aus der Tiefe von Luiza Gustavo ins untere Eck. Nach einer Weile konnte Al Batin wieder führen, und Lopez fügte einen zweiten Treffer hinzu. Er entdeckte den hochstehenden Keeper und versuchte, ihn mit einem Halbfeldschuss zu überraschen. Er hatte wenig Glück.

Al-Nassr traf in der 102. Minute. Al Fatil nutzte die Verwirrung im Strafraum aus. Er zielte aus nächster Nähe auf die untere Ecke. Zwei Minuten später erzielte Mohammend Maran das 3:1. Er vollendete Ghareebs exzellenten Konter und Pass mit einem präzisen technischen Schuss.

Weitere Sportinhalte finden Sie auch auf Gazeta.pl.

Al-Nassr führt dank des Sieges weiterhin die saudische Ligatabelle an. Nach 19 Spielen liegen sie zwei Punkte vor dem Zweitplatzierten Al-Ittihad. Ronaldo hat seine Torausbeute diesmal nicht gesteigert, dafür kann er sich bei seinen Mitspielern bedanken.