Aislinn Derbez gesteht, dass sie dachte, sie würde ihr Leben verlieren

Die Schauspielerin Aislinn Derbez gestand ihrem Bruder José Eduardo, dem sie schließlich gestand, dass sie eine sehr schwierige Phase in ihrem Leben hatte, in der es für sie sehr häufig war, eine schwere Zeit zu haben, und sogar sterben wollte!

Der schöne ehemalige Partner von Mauricio Ochmann teilte mit, dass er etwas getrunken habe und dass das Rohe sehr kompliziert sei. Damals war er zwischen 18 und 24 oder 25 Jahre alt.

Ich hatte diese Phase von Alkohol zwischen 18 und 24 oder 25. Als ich anfing zu treten, trat ich ernsthaft in die Pedale, ich trank nicht, weil es mir gefiel, ich nahm mich auf den Punkt … “, enthüllte für den YouTube-Kanal seines Bruders .

Es könnte Sie interessieren: Aislinn Derbez zieht sich aus, um eine wichtige Ankündigung auf ihrem Instagram zu machen

Die Tochter von Eugenio Derbez gestand, dass sie eine sehr schlechte Zeit hatte, umso mehr, als sie nicht wusste, dass die Crudas mit etwas “geheilt” werden konnten und es die Auswirkungen derer waren, die sie zwangen, die Brille zu verlassen.

Folgen Sie uns auf Facebook und erhalten Sie mehr von Show News!

Sobald das Rohöl mich so hässlich traf, dass mein ganzer Körper anfing zu kribbeln, meine Hände anfingen zu kribbeln, ich begann kalt zu schwitzen und ich sagte, ich werde sterben, ich werde ohnmächtig werden … Ich wurde ohnmächtig auf der Straße, Sie wollten mich ins Krankenhaus bringen, ich ging nicht, aber ich konnte nicht raus oder auf die Straße gehen, ich konnte nicht einmal laufen, deshalb trinke ich nicht mehr.

Lesen Sie auch: Aislinn Derbez verrät, dass sie ihr ganzes Leben mit Mauricio Ochmann verbringen möchte

Aislinn und José Eduardo teilten mit, dass sie immer sehr enge Brüder waren, aber was ihre Beziehung am engsten machte, war, sich zu ärgern Vadhir.

Derzeit entwickeln sich die drei kleinen Kinder von Eugenio im Showbusiness.

.

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Most Popular

Was passiert mit Trump bei bestimmten Frauen? – CNN

Gepostet um 22:28 ET (02:28 GMT) Freitag, 14. August 2020 Spielen 1:55 Gepostet um 22:26 ET (02:26 GMT) Dienstag, 21. Juli 2020 3:52 Gepostet um 23:15 ET (03:15 GMT)...

Diesen Montag tritt Venezuela in eine radikale Quarantäne gegen COVID-19 ein

„Ab Montag, dem 17. August, werden wir eintreten radikale Quarantäne mit größerer Kraft, um die Übertragungsketten von COVID-19 zu durchtrennen “, kündigte...

COVID-19: Eine Studie zeigt die Reihenfolge des Auftretens von Symptomen

Wir kennen die Symptome von COVID-19, aber in welcher Reihenfolge treten sie...