Berührendes Zeugnis von Puerto Rico, der die Insel nach dem Erdbeben verlässt

0
26

Gepostet um 21:06 ET (02:06 GMT) Montag, 13. Januar 2020

Sie verlassen Puerto Rico nach Erdbeben


3:31


Gepostet um 18:55 ET (23:55 GMT) Sonntag, 12. Januar 2020

15 Tage seismische Aktivität in Puerto Rico


6:17


Gepostet um 21:51 ET (02:51 GMT) Samstag, 11. Januar 2020

Puerto Rico schüttelt weiterhin


0:52


Gepostet um 18:55 ET (23:55 GMT) Samstag, 11. Januar 2020

Neues Erdbeben erschüttert Puerto Rico


2:13


Gepostet um 22:57 ET (03:57 GMT) Freitag, 10. Januar 2020

Puerto Rico hört nicht auf zu zittern


3:15


Gepostet um 22:57 ET (03:57 GMT) Freitag, 10. Januar 2020

Dies war die Bewegung der Autos während des Erdbebens in Puerto Rico


0:31


Gepostet um 21:01 ET (02:01 GMT) Freitag, 10. Januar 2020

Es gibt unbewohnbare Häuser in Puerto Rico nach dem Erdbeben


1:55


Gepostet um 21:01 ET (02:01 GMT) Freitag, 10. Januar 2020

Das Erdbeben von 5,2 in Puerto Rico in der ersten Person


1:04


Gepostet um 19:09 ET (00:09 GMT) Freitag, 10. Januar 2020




4:30


.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.