Das Coronavirus, John Bolton, Brexit, der Super Bowl und Kobe Bryant: 5 Dinge der Woche

| |

video-playing" data-post-id="768895" data-video-id="spanish/2020/02/01/coronavirus-bolton-brexit-super-bowl-kobe-bryant-5-cosas-pkg-matute.cnn">

Gepostet um 20:19 ET (01:19 GMT) Freitag, 31. Januar 2020

Das Auftauchen des Coronavirus und weitere Neuigkeiten der Woche Spielen



2:11


video-id="spanish/2020/01/30/super-bowl-jlo-shakira-caravana-trump-cafe-vo.cnn">

Gepostet um 09:55 ET (14:55 GMT) Donnerstag, 30. Januar 2020

5 Dinge, die heute noch zu beachten sind: Migranten gehen nach Mexiko


2:20


video-id="spanish/2020/01/24/coronavirus-caravana-mexico-juicio-trump-guaido-chicharito-las-cinco-cosas-5-pkg-roa.cnn">

Gepostet um 19:52 ET (00:52 GMT) Freitag, 24. Januar 2020

Das Coronavirus und weitere Neuigkeiten der Woche


2:30


video-id="spanish/2019/12/28/khashoggi-papa-urbi-et-orbi-chile-plebiscito-honduras-carceles-reina-isabel-pkg-matute-5-cosas.cnn">

Gepostet um 20:43 ET (01:43 GMT) Freitag, 27. Dezember 2019

Verurteilungen wegen des Falls Khashoggi und weitere Neuigkeiten der Woche


3:30


video-id="spanish/2019/12/20/cargos-impeachment-trump-secreto-pontificio-orden-evo-barcelona-tmec-pkg-gabriela-matute-5-cosas.cnn">

Gepostet um 19:01 ET (00:01 GMT) Freitag, 20. Dezember 2019

Trumps Anklage wegen Amtsenthebung und weitere Neuigkeiten der Woche


2:17


video-id="spanish/2019/12/13/cinco-cosas-noticias-destacadas-semana-accidente-aereo-chile-argentina-alberto-fernandez-presidente-evo-morales-asilo-argentina-boris-johnson-elecciones-gran-bretana-greta-thunberg-time-pkg-michael-roa.cnn">

Gepostet um 16:09 ET (21:09 GMT) Freitag, 13. Dezember 2019

Ruiniertes Chile-Flugzeug, der Höhepunkt


2:14


video-id="spanish/2019/12/06/cinco-cosas-noticias-importantes-semana-destacadas-donald-trump-macron-otan-cumbre-nanci-pelosi-juicio-politico-colombia-bolivia-pkg-michael-roa.cnn">

Veröffentlicht um 18:00 MEZ (23:00 GMT) Freitag, 6. Dezember 2019

NATO-Gipfel und politischer Prozess, die Highlights


2:10


video-id="spanish/2019/11/29/london-bridge-terrorismo-londres-colombia-paro-lewis-koala-5-cosas-michael-roa.cnn">

Gepostet um 18:53 ET (23:53 GMT) Freitag, 29. November 2019

5 Dinge: der Terroranschlag auf die London Bridge


2:12


video-id="spanish/2019/11/23/paro-nacional-colombia-bolivia-marcha-sondland-juicio-tesla-cybertruck-las-cinco-cosas-pkg-roa.cnn">

Gepostet um 20:27 ET (01:27 GMT) Freitag, 22. November 2019

5 Dinge der Woche: Kolumbien erlebte einen nationalen Streik und mehr


2:04


video-id="spanish/2019/11/15/morales-mexico-asilado-jeanine-anez-tiroteo-california-audiencias-juicio-politico-trump-latin-grammy-cinco-cosas-pkg-michael-roa.cnn">

Gepostet um 18:36 ET (23:36 GMT) Freitag, 15. November 2019

Morales kommt als Asylee und weitere Neuigkeiten nach Mexiko


2:21


.

Previous

WhatsApp stoppt auf Millionen von Handys innerhalb weniger Stunden, um es kennenzulernen

695 Tore für Alex Ovechkin

Next

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.