Datum und Uhrzeit für die kostenlose Brandwartung (Juli-Update)

| |

Nach langem Warten kommt endlich das Juli-Update Freies Feuer, unter dem Namen 3VOLUTIONund wird neue Inhalte in das Spiel einführen, darunter einen neuen Charakter, ein neues Haustier, ein Sturmgewehr und ein Objekt zur Wiederbelebung, unter anderem neue Funktionen.

Aber natürlich erfordert ein solches Update eine erhebliche Serverwartungszeit, um alle Neuigkeiten und Inhalte in das Spiel aufzunehmen. Aus diesem Grund sind die Server an diesem Mittwochmorgen für einige Stunden ausgeschaltet.



DATUM (UND UHRZEIT
Die kostenlose Brandwartung startet dies Dienstag, 28. Juli und endet am Morgen des Mittwochs, dem 29. Juli, zu folgenden Zeiten in den jeweiligen Ländern:

Mexiko / Kolumbien / Ecuador / Peru / Panama: Von Dienstag, 28. Juli, 21.00 Uhr bis Mittwoch, 3. Juni, 6.40 Uhr.
Chile / Bolivien / Venezuela: Dienstag, 28. Juli, 22.00 Uhr, Mittwoch, 29. Juli, 07.40 Uhr.
Argentinien / Paraguay / Uruguay: Dienstag, 28. Juli, 23:00 Uhr, Mittwoch, 29. Juli, 08:40 Uhr.
UNS: Dienstag, 28. Juli, 22.00 Uhr, Mittwoch, 29. Juli, 7.40 Uhr (ET-Zone) / Dienstag, 28. Juli, 20.00 Uhr, Mittwoch, 29. Juli, 4.40 Uhr (ET-Zone) PT-Zone)



NACHRICHTEN

Überlebende werden sich treffen Luquetaals neuer Charakter und die Sr. Wagger als neues Haustier. Auf der Waffenseite die AUG und das Horizonalina wird das neue Objekt sein, das als funktioniert Autorevivirse Kit. Darüber hinaus wird es viele weitere neue Funktionen geben, die in den Patchnotizen behandelt werden.

.

Previous

Latvijas balzams nimmt die Produktion von Getränken in Dosen wieder auf :: Dienas Bizness

Wie gut kann das Dallas-Team in der NBA-Blase sein? – Basketball

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.