Herzog Philip von Edinburgh feiert seinen 99. Geburtstag mit der Königin

| |

video-playing" data-post-id="845216" data-video-id="spanish/2020/06/10/cumpleaos-duque-felipe-de-edimburgo-99-aos-jennifer-montoya-cafe-cnnee.cnn">

Gepostet um 10:15 ET (14:15 GMT) Mittwoch, 10. Juni 2020

Herzog Philip von Edinburgh wird 99 Jahre alt Spielen



0:43

video-id="spanish/2020/06/09/vincent-van-gogh-y-paul-gauguin-carta-subasta-ana-maria-luengo-romero-cafe-cnne.cnn">

Gepostet um 11:26 ET (15:26 GMT) Dienstag, 9. Juni 2020

Van Gogh und Gauguins Brief versteigert


1:47

video-id="spanish/2020/06/03/conciertos-grecia-prohibicion-realizacion-auto-guillermo-arduino-cnne.cnn">

Gepostet um 14.57 Uhr ET (18.57 Uhr GMT) Mittwoch, 3. Juni 2020

In Griechenland genießen sie einen Autokino, aber Musik


1:07

video-id="spanish/2020/06/01/reina-isabel-primera-aparicion-cuarentena-pony-alejandra-oraa-cafe-cnnee.cnn">

Gepostet um 11:12 ET (15:12 GMT) Montag, 1. Juni 2020

Königin Elizabeth II. Erscheint wieder auf einem Pony


0:28

video-id="spanish/2020/05/29/relaciones-virtuales-pandemia-jennifer-montoya-cafe-cnnee.cnn">

Gepostet um 11:16 ET (15:16 GMT) Freitag, 29. Mai 2020




3:25

video-id="spanish/2020/05/28/trabajo-desde-casa-mejor-postura-consejos-quiroprctico-portafolio-global-cnnee.cnn">

Gepostet um 13:09 ET (17:09 GMT) Donnerstag, 28. Mai 2020

Telearbeit: drei Tipps zur Verbesserung Ihrer Körperhaltung


1:39

video-id="spanish/2020/05/26/marihuana-creativa-largas-filas-ordenes-jennifer-montoya-cafe-cnnee.cnn">

Gepostet um 11:07 ET (15:07 GMT) Dienstag, 26. Mai 2020

Kunden stehen lange an, um nach kreativen Marihuana-Bestellungen zu suchen


0:35

video-id="spanish/2020/05/21/autocinema-cine-coronavirus-ventas-se-disparan-pandemia-pkg-yilber-vega.cnn">

Gepostet um 12:47 ET (16:47 GMT) Donnerstag, 21. Mai 2020

Drive-In kehrt nach New York zurück


3:19

video-id="spanish/2020/05/20/philippe-van-parijs-ingreso-basico-economia-pandemia-coronavirus-pobreza-ricos-gobiernos-aristegui.cnn">

Gepostet um 23:08 ET (03:08 GMT) Dienstag, 19. Mai 2020




5:27

video-id="spanish/2020/05/19/coronavirus-sociologo-peligroso-contagios-estados-unidos-covid-sociedad-enrique-pumar-guillermo-arduino-encuentro-cnne.cnn">

Gepostet um 20:36 ET (00:36 GMT) Dienstag, 19. Mai 2020




2:37

.

Previous

Das schnelle Aufladen von Smartphones ist oft nur namentlich “schnell”

Angers: Bernardoni erklärt seine Wahl

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.