Home Technik International Space Station Spacewalk, 1. Juli 2020 - NASA

International Space Station Spacewalk, 1. Juli 2020 – NASA

  1. International Space Station Spacewalk, 1. Juli 2020 NASA
  2. Die Grenze zwischen Nacht und Tag auf der Erde, wie sie in klaffenden Bildern von House haveeruonline zu finden ist
  3. Der NASA-Astronaut Chris Cassidy machte sich auf den Weg zum nächsten Weltraumspaziergang, nachdem er einen Spiegel im Weltraum verloren hatte. MSN Money
  4. NASA TV geht am Mittwoch live, um Spacewalk – Raumstation NASA Planetary Science zu übertragen
  5. Die Space Dragon-Kapsel Crew Dragon sah auf dem Weltraumspaziergang “ziemlich fantastisch” aus, sagt der Astronaut Space.com
  6. Vollständige Berichterstattung in Google News anzeigen

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Most Popular

Glee, Naya Rivera starb, um ihren Sohn zu retten: die Leiche, die am selben Tag nach dem Tod von Cory Monteith gefunden wurde

Sie würde sterben, um ihren Sohn zu retten, Naya Rivera, die Hauptdarstellerin von "Glee". Der Körper erholte...

Wir haben bereits die Bilder des ersten Kometen, die 2020 für das menschliche Auge sichtbar sind

Gepostet um 20:26 ET (00:26 GMT) Montag, 13. Juli 2020Spielen 0:31 Gepostet um 21:14 ET (01:14 GMT) Montag, 13. Juli 2020 0:50 Gepostet um 19:29 ET (23:29 GMT)...

Enjoy erhielt die Genehmigung zur Refinanzierung von Garantiekarten

Die Vereinbarung ermöglicht es dem Casino-Betreiber, schrittweise Ressourcen für etwa 32 Milliarden US-Dollar freizugeben. ...

NPHET diskutiert Phase 4 Lockerung der Beschränkungen

Das National Public Health Emergency Team wird sich heute treffen, um eine Reihe von Themen zu erörtern, einschließlich der Phase-4-Lockerung der Covid 19-Beschränkungen, die...

Recent Comments