Julián Álvarez feiert mit einem Tor seinen ersten Premier-League-Titel mit Manchester City

Julián Álvarez verwandelte heute den Siegtreffer für Manchester City, den brandneuen dreimaligen Premier-League-Meister, gegen Chelsea mit 1:0. Der Weltmeister in Katar 2022 startete für die Mannschaft von Pep Guardiola in die Party und schoss mit dem ersten Ball, den er berührte, nach 12 Minuten der ersten Halbzeit das 1:0.

Nachdem sich das „Ciudadano“-Team am Samstag durch die Niederlage des Guards Arsenal gegen Nottingham Forest die dreimalige Meisterschaft gesichert hatte, feierte es vor seinen Leuten den neunten Premier-League-Titel.

Die City-Mannschaft betrat das Spielfeld in der Mitte des von Chelsea geschaffenen Korridors, der mit Enzo Fernández in der Startelf stand.

In zwölf Spielen als Starter erzielte der Mann aus Cordoba die gleiche Anzahl an Toren und Mit 17 Toren ist er hinter dem Norweger Erling Haaland der zweite Saisontorschütze des Teams.

Drei dieser Jubelfeiern fanden gegen Chelsea in drei verschiedenen Turnieren statt, da er dies auch für den FA Cup und den Ligapokal tat.

Der ehemalige River, der im Halbfinale der Champions League einen Treffer erzielte gegen Real Madrid war er kurz davor, den Doppelpack zu erzielen, aber der zweite wurde durch die Hand von Riyad Mahrez annulliert.

See also  Laut Russland ist in der Raumstation ein Kühlmittelleck im Ersatzkühlerkreislauf aufgetreten

In seiner ersten Saison in Europa El Araña wurde Premier-League-Meister und kann im FA-Cup- und European-Champions-League-Finale gegen Lautaro Martínez’ Inter zwei weitere Titel gewinnen.

Um diesen Hinweis kommentieren zu können, müssen Sie über Ihren digitalen Zugang verfügen.
Abonnieren Sie, um Ihre Meinung hinzuzufügen!