Die Luchse des Heuhaufens der Sierra Morena werden älter Gesellschaft

0
35

Auf Video die beiden Luchsjungen mit ihrer Mutter. WWF

Die Mutter von zwei iberischen Luchsjungen, Adrinakehrte vor etwa vier Monaten in den Heuhaufen zurück, in dem sie vor zwei Jahren geboren wurde, um zu gebären. Seine Mutter, Mesta, wurde in einem Zuchtzentrum in Gefangenschaft geboren, und weil sie vielleicht mehr an die menschliche Aufmerksamkeit gewöhnt war, entschied sie sich für dieses Tierheim, um ihre Welpen auf die Welt zu bringen. Etwas ungewöhnliches, weil diese Katzen normalerweise Baumstämme oder Löcher im Boden ausnutzen. Vielleicht Adrina Ich erinnerte mich an einen sicheren Ort. Der nicht mehr genutzte, aber gut erhaltene Heuhaufen stammt aus einer großen Farm in Ciudad Real, die landwirtschaftlich genutzt wird. Viel Glück für die WWF-Naturschutzorganisation, einer der Partner des European Life + Iberlince-Programms, die Kameras installiert hat und über jeden Schritt der Welpen Bescheid weiß, als wären sie in einem Zuchtzentrum in Gefangenschaft geboren.

Aus den kleinen Haarbällchen, die sich im März über das Spiel zwischen Alfalfa-Kugeln gefreut haben, sind vier Monate alte Jungen geworden, die das Jagen von der Hand ihrer Eltern lernen, die sich noch immer um sie kümmern. Die Streusaison findet zwischen Dezember und Januar statt Adrina Geh zurück in die Hitze. Sie werden keine andere Wahl haben, als ihr Leben alleine fortzusetzen. Zu diesem Zeitpunkt haben sie ihren eigenen Namen. Der WWF hat eine Volksabstimmung für seine Wahl und für den Moment, in dem sie gewinnen, eröffnet Quijote und Königinsind männlich und weiblich.

Jetzt kommen und gehen sie und verbringen viel Zeit außerhalb des Heuhaufens. 7. Mai Adrina Er brachte seine beiden Jungen auf den Berg, "um ihnen das Jagen beizubringen", erklärt Alfonso Moreno, der WWF-Techniker, der den Wurf bewacht. "Manchmal nimmt das Kaninchen sie halb am Leben, verlässt es und sie spielen damit", fügt er hinzu. Dann kehrten sie zum Heuhaufen zurück, wo sie eine Woche blieben, bis die Mutter sie wieder bewegte. "Er hat eine Woche an einem Ort, dann an einem anderen, es geht darum, 600 bis 700 Hektar zu kennen. Er läuft durch sie und der Vater ist immer da", sagt Moreno.

"Die Gewohnheit ist, dass die Weibchen in der Nähe des Territoriums der Mutter bleiben, die Männchen in der Regel mehr zerstreuen", erklärt Ramón Pérez de Ayala, der für WWF-Arten verantwortlich ist. Obgleich alles von der Dichte des Kaninchens abhängt, das im Bereich existiert.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.