Netflix-Text ist eigentlich ein Betrug?

(KGTV) – Eine SMS, die Sie möglicherweise kürzlich erhalten haben, scheint von Netflix zu stammen, in der behauptet wird, dass Ihre letzte Zahlung abgelehnt wurde und Ihr Konto gesperrt ist.

Es ist ein Link angehängt, aber klicken Sie nicht darauf, weil das Ganze ein Betrug ist.

Es ist nur ein weiterer Phishing-Betrug, der versucht, an Ihre Anmeldedaten und andere persönliche Informationen zu gelangen.

Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie möglicherweise sogar auf eine Seite, die wie die echte Netflix-Website aussieht.

Aber es ist immer eine Fälschung.

Netflix wird Sie niemals auffordern, Ihre persönlichen Daten oder Kreditkartennummer in einer SMS oder E-Mail einzugeben.

Wenn Sie befürchten, dass Ihr Konto nicht bezahlt ist, besuchen Sie die offizielle Netflix-Website und überprüfen Sie, ob alles in Ordnung ist.

siehe auch  Das große Preiserhöhungsproblem von DStv

Newsletter

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.