Petro de Luanda gewinnt die 17. Girabola

Nachrichten aus Angola – Petro de Luanda besiegte Interclube an diesem Sonntag mit 2:0 und gewann im Voraus die 17. Nationale Fußballmeisterschaft (Girabola-Ausgabe 2022/2023), ein Spiel, das im 22 Junho-Stadion stattfand.

Von: Edson Santos

Die Tore der Ölkonzerne erzielten Kinito in der 15. Minute der ersten Halbzeit und Tiago Azulão (55.) in der Verlängerung per Elfmeter.

Mit diesem Sieg kämpften die Tricolors um den Titel des nationalen Meisters und wurden zweifacher Meister.

Mit diesem Ergebnis führt Petro die Konkurrenz mit 69 Punkten an, während das „Militär“-Team mit seiner stündlichen Niederlage gegen Wiliete de Benguela mit 60 Punkten auf dem zweiten Platz bleibt.

See also  Mitarbeiter von California Jack in the Box nach Streit mit Mann erstochen