Real Madrid gegen Eintracht Frankfurt: So sehen Sie online und im Fernsehen

Real Madrid kann einen gemeinsamen Rekord-Fünften gewinnen UEFA-Superpokal wenn sie auf Eintracht Frankfurt treffen beim Auftakt der europäischen Vereinssaison am Mittwoch in Helsinki.

Der Champions-League-Titelverteidiger, der im Mai gegen Liverpool seinen 14. Europameistertitel gewann, hat derzeit vier Superpokale auf seinem Konto – einen weniger als der AC Mailand und der Erzrivale Barcelona.

Während Madrid in seinem achten Superpokal antreten wird, gibt Frankfurt sein Debüt in diesem Spiel, nachdem es sich durch einen Sieg gegen die Rangers im Europa-League-Finale der vergangenen Saison für das Event qualifiziert hat.

Real Madrid hat den UEFA-Superpokal viermal gewonnen, zuletzt 2017.

Ganzer Bildschirm

Real Madrid hat den UEFA-Superpokal viermal gewonnen, zuletzt 2017.NIKOLAY DOYCHINOVTagebuch

Wann wird zwischen Real Madrid und Eintracht Frankfurt angepfiffen?

Der UEFA-Superpokal 2022 zwischen Real Madrid und Eintracht Frankfurt wird am Mittwoch, den 10. August 2022 um 22 Uhr Ortszeit (OEST) im Olympiastadion von Helsinki ausgetragen. In den Vereinigten Staaten ist das 15:00 Uhr ET/14:00 Uhr CT/12:00 Uhr PT. In Großbritannien beginnt das Spiel um 20 Uhr BST.

Sehen Sie sich an, wann der Super Cup losgeht wenn Sie woanders auf der Welt sind.

Wo kann ich Real Madrid gegen Eintracht Frankfurt in den USA und Großbritannien sehen?

In den USA, Real Madrid gegen Eintracht Frankfurt wird im Fernsehen übertragen CBS Sports Network (Englisch), TUDN USA und Univisión (beide Spanisch).

Diejenigen, die den Super Cup in den USA online verfolgen möchten, finden auf Paramount+ einen englischsprachigen Kommentar und auf spanischsprachige Berichterstattung über das Spiel TUDN.com und Univision JETZT. Andere Streaming-Alternativen sind fuboTV, YouTube TV, Sling TV und DirecTV Stream.

Im Vereinigten Königreich, Der Super Cup soll auf BT Sport 1 übertragen werden. Zuschauer in Großbritannien können das Duell online streamen BTSport.com oder über die BT Sport App.

Finden Sie heraus, auf welchen Kanälen und Online-Diensten Sie Real Madrid gegen Eintracht Frankfurt sehen können wenn Sie sich außerhalb der USA und des Vereinigten Königreichs befinden.

Real Madrid gegen Eintracht Frankfurt: Live mit AS USA

Sie haben auch die Möglichkeit, die Live-Text-Berichterstattung des Super Cups mit AS USA zu verfolgen. Rob Train wird etwa eine Stunde vor dem Anpfiff zur Verfügung stehen, um Sie über alle Neuigkeiten vor dem Spiel zu auskunftrmieren, bevor er Ihnen minutengenaue Berichterstattung über das Spiel in der finnischen Hauptstadt bietet.

Newsletter

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.