Samstagsergebnisse in Europa für unsere Leoparden

An diesem Samstag waren auf europäischen Plätzen mehrere kongolesische Spieler im Gespräch. Hier finden Sie die Ergebnisse der verschiedenen Treffen.

In der englischen Premier League gelang es Neeskens Kebanos Fulham, gegen Southampton mit 2:0 zu gewinnen. Kebano wurde in der 78. Spielminute eingewechselt.

In den englischen Sky Bet Play-Offs gewann Sunderland mit 2:1 gegen Luton Town. Ruddock Mpanzu, Titelverteidiger bei Luton Town, spielte jede Minute des Spiels.

In der französischen Ligue 2 trennten sich Rodez und Paris FC 0:0. Lionel Mpasi, Titelverteidiger bei Rodez, spielte jede Minute des Spiels. Vital N’simba seinerseits spielte auch das gesamte Spiel als Starter für Bordeaux beim 0:0-Unentschieden gegen Quevelly. Aldo Kalulu startete mit Sochaux bei der 0:1-Niederlage gegen Guingamp.

In der belgischen Pro League trennte sich Standard de Liège mit 2:2 gegen Westerlo. William Balikwisha, der für Standard de Liège eingewechselt wurde, wurde in der 2. Halbzeit eingewechselt und lieferte in der 76. Minute einen Assist. Merveille Bope war bei diesem Treffen abwesend.

In der belgischen Challenger Pro League schließlich gewann Beveren mit 4:1 gegen Club Brügge U23. Dieumerci Mbokani startete und traf in der 49. Minute für Beveren und spielte jede Minute des Spiels.

Diese Ergebnisse zeugen von der Präsenz vieler talentierter kongolesischer Spieler auf der europäischen Bühne, die weiterhin glänzen und ihrem Land Ehre bringen./sportrdc

See also  PtD: Meine Vision ist es, dass Zypern ein attraktives Ziel für ausländische Investoren wird (Video)