Sie nehmen eine Krankenschwester auf, die angeblich in Italien einen gefälschten Impfstoff verabreicht

| |

video-playing" data-post-id="1138265" data-video-id="spanish/2022/01/17/enfermera-vacuna-falsa-palermo-italia-pkg-digital-original.cnn">

Gepostet um 19:48 ET (00:48 GMT) Sonntag, 16. Januar 2022

Sie verhaften eine Krankenschwester, weil sie angeblich einen gefälschten Impfstoff verabreicht hat spielen



1:17


video-id="spanish/2022/01/11/escalera-turcos-sicilia-italia-manchas-rojas-requena-panorama-cnne.cnn">

Gepostet um 21:56 ET (02:56 GMT) Montag, 10. Januar 2022

Seltsame Flecken dringen in dieses Denkmal in Italien einSeltsame Flecken dringen in dieses Denkmal in Italien ein


0:45


video-id="spanish/2021/12/30/venecia-barrera-para-salvar-inundaciones-proyecto-requena-panorama-cnne-requena-panorama-cnne.cnn">

Gepostet um 21:28 ET (02:28 GMT) Mittwoch, 29. Dezember 2021

So versuchen sie, Venedig vor Überschwemmungen zu schützenSo versuchen sie, Venedig vor Überschwemmungen zu schützen


0:47


video-id="welo-111592">

Gepostet um 08:32 ET (13:32 GMT) Freitag, 24. Dezember 2021

Italien schreibt aufgrund des Aufstiegs von Omicron eine Maskenpflicht im Freien vorItalien schreibt aufgrund des Aufstiegs von Omicron eine Maskenpflicht im Freien vor





video-id="spanish/2021/12/21/venecia-navidad-santa-claus-gondolas-trineos-requena-panorama-cnne.cnn">

Gepostet um 21:25 ET (02:25 GMT) Montag, 20. Dezember 2021

Weihnachtsmänner tauschen in Venedig Rentiere gegen GondelnWeihnachtsmänner tauschen in Venedig Rentiere gegen Gondeln


0:41


video-id="spanish/2021/12/17/camilla-fabri-esposa-alex-saab-apartamento-roma-confiscado-fernando-del-rincon-conclusiones-cnne.cnn">

Gepostet um 23:09 ET (04:09 GMT) Donnerstag, 16. Dezember 2021

Camilla Fabri erklärt Millionärskauf in RomCamilla Fabri erklärt Millionärskauf in Rom


4:24


video-id="spanish/2021/12/10/tromba-marina-tornado-clima-cnn-redaccion-buenos-aires.cnn">

Gepostet um 17:40 ET (22:40 GMT) Freitag, 10. Dezember 2021

Imposante Wasserhose an der italienischen KüsteImposante Wasserhose an der italienischen Küste


0:49


video-id="spanish/2021/11/26/sharbat-gula-nina-afgana-italia-refugiados-asilo-politico-national-geographic-mario-draghi-encuentro-cnn.cnn">

Gepostet um 12:17 ET (17:17 GMT) Freitag, 26. November 2021

Sharbat Gula erhält politisches Asyl in ItalienSharbat Gula erhält politisches Asyl in Italien


1:02


video-id="spanish/2021/11/17/venecia-gas-arte-vidrio-soplado-murano-colores-energia-empresas-nuestro-mundo.cnn">

Gepostet um 16:58 ET (21:58 GMT) Mittwoch, 17. November 2021

Der weltweite Anstieg der Gaspreise wirkt sich auf Handwerker ausDer weltweite Anstieg der Gaspreise wirkt sich auf Handwerker aus


1:21


video-id="spanish/2021/10/28/inundaciones-italia-video-tormenta-sicilia-requena-panorama-cnne.cnn">

Gepostet um 09:23 ET (14:23 GMT) Donnerstag, 28. Oktober 2021

Chaos in Italien nach heftigen ÜberschwemmungenChaos in Italien nach heftigen Überschwemmungen


0:33


Previous

Für Kultur, ins Café oder in den Zug nur mit einem Impfpass, den sie in Frankreich zugelassen haben

Der Sturm auf den Kongress – Nach CNN-Interview erneut inhaftiert

Next

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.