So deaktivieren Sie den aktiven Status auf Facebook

| |

Hier ist die einfachste Möglichkeit, den aktiven Status Ihres Facebook-Kontos zu deaktivieren.

Facebook ist mit fast drei Milliarden Nutzern auf der Plattform eine der beliebtesten Social-Media-Sites der Welt.

Da jedoch wahrscheinlich fast jeder, den Sie kennen, auf der Plattform sein wird, kann es überwältigend sein, alle Ihre Nachrichten und Benachrichtigungen im Auge zu behalten. Und das kann unangenehm sein, besonders wenn die Leute wissen, dass Sie auf der Plattform aktiv sind, aber nicht interagieren.

Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, auf der Plattform zu surfen, ohne dass alle Ihre Freunde wissen, dass Sie online sind. Dies kann ideal für die Privatsphäre sein und die Angst verringern, ein paar Nachrichten zu ignorieren.

Lies weiter, um herauszufinden, wie du deinen aktiven Status auf Facebook am einfachsten deaktivieren kannst.

Was wir verwendet haben

Die Kurzfassung

  • Öffne Facebook
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Aktivstatus
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche
  • Drücken Sie Ausschalten
  1. Schritt
    1

    Öffne Facebook

    Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um den Vorgang zu starten. Startbildschirm von Facebook auf dem iPhone

  2. Schritt
    2

    Klicken Sie im Navigationsmenü unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Menü. Es ist ein Menü im Hamburger-Stil und befindet sich auf der rechten Seite des Menüs.Der Menübereich in facebook auf ios

  3. Schritt
    3

    Scrollen Sie im Menü nach unten und suchen Sie die Schaltfläche mit der Aufschrift Aktiver Status. Es befindet sich im Unterabschnitt „Zielgruppe und Sichtbarkeit“.Die aktive Statuseinstellung in Facebook

  4. Schritt
    4

    Klicken Sie auf die Schaltfläche

    Auf der Seite „Aktiver Status“ wird Ihnen eine blaue Schaltfläche angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren aktiven Status zu deaktivieren. Aktiver Status-Button auf Facebook

  5. Schritt
    5

    Drücken Sie Ausschalten

    Ein Klick auf die Schaltfläche öffnet ein neues Popup. Um Ihre Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ausschalten. Sie können die aktive Statuseinstellung jederzeit wieder aktivieren. Die Aktivierungsstatus-Schaltfläche auf Facebook

Häufig gestellte Fragen

Werden meine Freunde wissen, ob ich den aktiven Status auf Facebook deaktiviert habe?

Es gibt keinen Hinweis darauf, ob Sie den aktiven Status für Ihre Freunde auf Facebook deaktivieren, obwohl es immer noch anzeigen kann, dass Sie aktiv waren, wenn Sie den aktiven Status auf Plattformen wie Facebook Messenger aktiviert haben.

Previous

Yum Brands (YUM) Q2 2022 Gewinne verfehlen Schätzungen

Musik vom Fass: Barfuß-Amerikaner

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.