Spielen Sie dieses Wochenende kostenlos Far Cry 6 und seinen DLC

Wenn Ihre Wochenendpläne aus irgendeinem Grund nicht so existieren wie ich, gibt es gute Neuigkeiten. Far Cry 6und all seine DLCs, werden an diesem Wochenende kostenlos spielbar sein bis 8.8.

Chorizo ​​befindet sich in dieser Crossover-Mission von Far Cry 6 in einer seltsamen Situation …

Darüber hinaus kann jeder, der Spaß im karibisch inspirierten Bundesstaat Yara hat, das Spiel mit bis zu 60 % Rabatt erwerben. Diese Aktion ist bis zum 17. August verfügbar, und sollten Sie sich entscheiden, das Spiel zu kaufen, werden alle Ihre Fortschritte aus dem kostenlosen Wochenende übertragen.

Spieler können das Spiel jetzt auf Konsolen oder über Epic, Stadia und Ubisoft Connect installieren, wobei der Zugriff am 8. August um 19 Uhr BST / 14 Uhr ET / 11 Uhr PT widerrufen wird.

Far Cry 6 wurde erstmals im Oktober 2021 veröffentlicht und führt die Spieler in den Bundesstaat Yara ein, in dem Castillo die Zügel innehat und die Spannungen hoch sind. Während es auf dem Weg viel Charme zu entdecken gibt, hauptsächlich in Form eines Dackels namens Chorizo, ist Far Cry 6 sicherlich einer der schwächeren Teile der Serie. Trotzdem haben wir dem Spiel 4/5 gegeben unsere Bewertung.

Seit seiner Veröffentlichung hat das Spiel drei DLC-Episoden erhalten, und diese sind im Season Pass enthalten (der derzeit um 50 % reduziert ist). Dazu gehören Vaas: Insanity, Pagan: Control und Joseph: Collapse.

Darüber hinaus wurden dem Titel drei Crossover-Missionen hinzugefügt. Dazu gehören Stranger Things, Danny Trejo und Rambo. Wenn Sie jedoch hoffen, Rambo während dieser bestimmten Mission zu sehen, haben Sie Pech.

Wirst du dieses Wochenende Far Cry 6 ausprobieren?

siehe auch  DualShock 4 Glacial White ist bei Amazon im Angebot

Newsletter

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.