Team Gear gewinnt das Deserted Island Splatfest von Splatoon 3

| |


Bild: Nintendo / @SplatoonNA

Aktualisieren [Mon 26th Sep, 2022 09:45 BST]: Der Gewinner des ersten richtigen Splatfests für Splatoon 3 ist Shiver’s Team-Ausrüstung!

Als wir dies schrieben, erhielt Team Gear auch die meisten Stimmen in unserer Umfrage – 54 % von euch stellten sich auf die Seite von Deep Cuts blauem Idol. Das bedeutet, dass Shiver bisher zwei Splatfests gewonnen hat, wobei ihre Stimme auch die Splatfest World Premier Demo gewann.

Bis zum nächsten Splatfest!

Splatoon 3 Splatfest-Gewinner-Team-Ausrüstung
Bild: Nintendo / @SplatoonNA

Originaler Artikel [Fri 23rd Sep, 2022 17:00 BST]: Es ist fast Wochenende, aber – was noch wichtiger ist – das nächste Zug 3 Das Splatfest steht vor der Tür! Aufgedeckt während der September 2022 Nintendo Directkündigte Deep Cut an, dass wir alle diese entscheidende Lebensfrage beantworten müssten: „Was würdest du auf eine einsame Insel mitnehmen?“

Es ist eine schwierige Frage, besonders angesichts der Optionen! Aber die Splatfests mit drei Teams eröffnen die Gelegenheit für die größte Frage im Leben und noch schwierigere Entscheidungen, so wie wir es verstehen. Die Wahlen dieses Mal sind für Team-Ausrüstung, Team Grubund Spaß im Team. Wir könnten ehrlich für jeden von ihnen eintreten – wir brauchen Wege, um einfach auf der Insel zurechtzukommen, einfaches Essen würde das Leben viel einfacher machen, aber wir brauchen auch Spaß in unserem Leben – besonders auf einer einsamen Insel.

Wenn es Ihnen bei der Entscheidung hilft, Shiver ist Team Gear, Frye ist Team Grub und Big Man ist Team Fun (he ist schließlich der Inbegriff von Spaß).

Das letzte Splatfest – bei dem Rock, Paper und Scissors gegeneinander antraten – sah aus Team Rock schnappt sich den Sieg.

Wie immer möchten wir wissen, wen Sie bei der Veranstaltung dieses Wochenendes vertreten werden. Stimmen Sie unten in unserer Umfrage ab und teilen Sie uns in den Kommentaren mit, auf welcher Seite Sie stehen!

Das Splatfest beginnt für die meisten Menschen am Samstag, den 24. September, aber wir haben hier eine Liste der Zeiten pro Region für Sie:

  • Europa: 24. September (1:00 Uhr BST/14:00 Uhr MESZ) bis 26. September (1:00 Uhr BST / 2:00 Uhr MESZ)
  • Nordamerika/Australien/Neuseeland: 23. September (17 Uhr PST) / 24. September (10 Uhr AEST / 13 Uhr NZST) bis 25. September (17 Uhr PST) / 26. September (10 Uhr AEST / 12 Uhr NZST)
  • Japan – 24. September (9 Uhr JST) bis 26. September (9 Uhr JST)

Weiterlesen

Previous

Domino’s Pizza stellt 1.000 neue Mitarbeiter ein

Meghan Markle vermied die „Demütigung einer königlichen Geburt“ mit einer falschen Aussage

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.