Technik

Xbox X018-Ereignis: Mexico Event-Startzeit, Gerüchte über das Xbox-Spiel, Hinweise zum Ansehen und Lecks

Xbox X018-Ereignis: Mexico Event-Startzeit, Gerüchte über das Xbox-Spiel, Hinweise zum Ansehen und Lecks

Microsoft ist mit seiner Xbox X0 Conference zurück und es sollte ein paar Ankündigungen geben.

Die Live-Berichterstattung über X018 wird vom Mixer aus gesendet 10. November .

Die Veranstaltung umfasst Mixer-Streams und Live-Episoden von Inside Xbox. Erwarten Sie neue Enthüllungen und Neuigkeiten, was in Bezug auf die Veröffentlichung von Videospielen ansteht.

The Xbox Wire sagt: "Wir werden die gesamte X018-Action auf unserer bisher größten Inside Xbox-Episode live übertragen, damit Fans auf der ganzen Welt online teilnehmen können.

"Egal, ob Sie jahrelang, monatelang, wochenlang bei uns waren oder immer noch darüber nachdenken, sich unserer globalen Gemeinschaft anzuschließen, in diesem Moment kommen wir alle zusammen."

Was kann man also erwarten?

Wie spät ist die X0-Xbox-Konferenz?

X018 findet am Samstag um 13 Uhr PT, 16 Uhr ET, 21 Uhr GMT statt.

Die Veranstaltung läuft ab 21 bis 23 Uhr (MITTLERE GREENWICH-ZEIT).

Was ist die X0-Xbox-Konferenz?

Auf der Veranstaltung wird es Ankündigungen von Erst- und Drittanbietern geben. Zu den früheren Ankündigungen zählen Halo 2 und Project Gotham Racing. Erwarten Sie also die Ankündigung der Xbox-Reihe.

Was ist bisher geleckt?

• Mass Effect: Andromeda jetzt Xbox One X Enhanced.
• PUBG und PES 2019 sind für eine begrenzte Zeit frei.
• Darksiders: Warmastered Edition / Darksiders: Xbox One X Enhanced der Deathfinitive Edition
• Sunset Overdrive für PC / Xbox One X Enhanced
• Obsidian wird von Microsoft erworben

Wir können auch neue PUBG-News, State of Decay 2 und mehr über DLC The Forge von Shadow of the Tomb Raider erwarten.

.

Post Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.