Ubisoft Forward kehrt im September zurück und es gibt eine offizielle Viewing Party in Melbourne

| |

Nachdem Ubisoft die Summer of Gaming-Showcase-Saison größtenteils übersprungen hat, hat es angekündigt, endlich ein live übertragenes Ubisoft Forward-Event abzuhalten, um Neuigkeiten und neue Looks rund um sein zukünftiges Spielangebot zu enthüllen.

Es wurde sehr wenig darüber gesagt, welche Titel enthalten sein werden, aber wir können wahrscheinlich davon ausgehen, dass mindestens ein Titel in der zukünftige Assassin’s Creed-Stall wird zusammen mit Avatar: Frontiers of Pandora erscheinen, sowie frische Blicke auf Skull & Bones und Mario + Rabbids und möglicherweise sogar das unglückselige Prince of Persia Remake.

Besser noch, Melbourne-Gamer können das ihr Interesse anmelden an einer persönlichen Besichtigungsparty im Fortress im CBD teilzunehmen, bei der Ubisoft das Schaufenster auf der großen Leinwand spielen und Werbegeschenke und Frühstück veranstalten wird.

Warum Frühstück? Nun, das Event ist (wie immer) ein frühes Event für Aussie-Fans. Die Zeiten, um es in lokalen Zeitzonen zu fangen, sind wie folgt:

Sonntag, 11.09

  • AEST (Melbourne/Sydney/Brisbane/Canberra) – 05:00 Uhr
  • ACST (Adelaide/Darwin) – 04:30 Uhr
  • AUGUST (Perth) – 03:00 Uhr

Sie können Ubisoft Forward auf der offiziellen Seite des Herausgebers sehen Youtube und Zucken Seiten.

Natürlich haben wir alle Neuigkeiten für Sie bereit, wenn Sie am Sonntag aufwachen, wenn Sie vorhaben, einen großen Samstagabend zu verbringen (kein Urteil von uns!).

Previous

Brompton Bike CEO: „Die Leute haben keine Ahnung, was in einem Produkt steckt. Das ist nicht gut

Todesursache von Anne Heche aufgedeckt

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.