WhatsApp Fotos und Videos können selbst gelöscht werden, so geht’s!

| |

Jakarta, CNBC Indonesien – WhatsApp hat vor einiger Zeit bestätigt, dass es eine neue Funktion namens View Once starten wird. Mit dieser Funktion können die gesendeten Fotos und Videos nur einmal angezeigt werden.

Zuvor hatte WhatsApp eine ähnliche Funktion zum automatischen Löschen. Aber nur der Text wird innerhalb einer bestimmten Zeit gelöscht.

Nach dem Text hat WhatsApp diesmal eine Funktion für Fotos und Videos, die automatisch verschwinden und nur einmal angesehen werden können. So verwenden Sie es:

– Wählen Sie das zu sendende Bild oder Video aus. Sie können dies direkt über die Galerieanwendung oder Anhänge in WhatsApp tun.

– Vor dem Senden wird neben der Senden-Schaltfläche ein Symbol mit der Nummer 1 angezeigt.

– Klicken Sie auf das Symbol, bis die Benachrichtigung “Foto zur einmaligen Anzeige eingestellt” angezeigt wird.

– Als nächstes senden Sie Fotos und Videos.

Der Empfänger erhält eine Benachrichtigung, wenn der gesendete Inhalt mit der Funktion Einmal anzeigen eingestellt wurde. Aber es wird nur für den Anfang erscheinen.

Nachdem die Fotos und Videos geöffnet wurden, wird eine Beschreibung mit zwei blauen Häkchen geöffnet. Dies ist ein Zeichen, wenn das Foto geöffnet wurde und nicht mehr zu sehen ist.

Fotos und Videos, die View Once verwendet haben, werden weiterhin nur mit diesem Tag angezeigt, auch wenn der View Once-Status deaktiviert ist. Diese Funktion kann sowohl in persönlichen als auch in Gruppenchats verwendet werden.

Tatsächlich gibt es eine ähnliche Funktion bereits auf Instagram. Der Unterschied besteht darin, dass WhatsApp nicht benachrichtigt, wenn Videos und Fotos aufgenommen werden Bildschirmfoto oder zeichnen Sie die gesendete Datei auf.

Leider ist diese Funktion nur in der Betaversion für die Android-Version 2.21.14.3 verfügbar. Dies bedeutet, dass nicht alle Benutzer diese View Once-Funktion probieren können.

Der Wabetainfo-Bericht besagt, dass Benutzer, die diese Funktion noch nicht gesehen haben, auf das nächste App-Update warten müssen. In der Zwischenzeit wird die iOS-Beta-Aktivierung in Kürze folgen.

Auf der Seite wird auch darauf hingewiesen, dass Benutzer, die nicht am Programm teilnehmen, nur Fotos und Videos mit der Funktion “Einmal ansehen” empfangen können.

[Gambas:Video CNBC]

(Chef / Chef)


.

Previous

Heimlich ausländischer Großhandel 5 Diese Aktien während des ersten Semesters 2021

Bond of Love 1. Juli 2021: Elsa muss umziehen, Sumarno taucht plötzlich als Kronzeuge auf

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.