WhatsApp: Wie Sie feststellen können, ob ein Kontakt mich blockiert hat, ist “online” Online | Block | Anwendungen | Apps | Smartphone | Handys | Trick | Tutorial | Viral | Vereinigte Staaten | Spanien | Mexiko | NNDA | NNNI | SPORT-SPIEL

| |

Aktualisiert 29.04.2021 12:03 Uhr

¿Usas WhatsApp Sie möchten regelmäßig alle Tools kennenlernen, die Ihnen zur Verfügung stehen? Nun, Sie müssen diesen einfachen Trick kennen. Über die App können Sie mit jedem auf der Welt kommunizieren, indem Sie einfach seine Handynummer angeben, z. B. mit Ihrem Familienmitglied, Arbeitskollegen, Partner usw.

Manchmal sind wir jedoch blockiert, was das Senden von Nachrichten, sogar von Anrufen und Videoanrufen, einschränkt. Woher weiß ich, ob diese Person bei “online” ist? WhatsApp? Hier erklären wir Ihnen Schritt für Schritt diesen einfachen Trick.

SICHT: WhatsApp und der Trick, die Farbe der Anwendung in Pink zu ändern: Schritte

Wenn uns jemand in der Anwendung blockiert, können wir die letzte Verbindungszeit, das Profilbild, den Status und die Vielfalt der Elemente, die wir häufig visualisierten, nicht sehen.

Deshalb werden wir hier den Trick erwähnen, um zu sehen, in welcher Person Sie blockiert wurden WhatsApp Ist verbunden. Das Beste ist, dass Sie keine Apps von Drittanbietern herunterladen müssen.

WIE MAN WISSEN KANN, WENN JEMAND, DER SIE AUF WHATSAPP BLOCKIERT HAT, “ONLINE” IST

Möchten Sie erneut sehen, in welchem ​​der Benutzer, die Sie blockiert haben, online ist? WhatsApp? Das sind also die Schritte, die Sie Schritt für Schritt ausführen müssen, damit Sie nicht versagen:

  • Das erste, was Sie wählen sollten, ist ein Freund, der Ihnen bei dem Prozess hilft.
  • Posteriormente Sie eine WhatsApp.
Auf diese Weise können Sie eine WhatsApp-Nachricht beantworten, ohne die App aufzurufen und ohne “online” zu erscheinen. (Foto: Depor)
  • Bitten Sie dort Ihren Kontakt, eine WhatsApp-Gruppe mit allen Freunden zu erstellen, die Sie blockiert haben.
  • Wenn danach alle zustimmen, können Sie nicht nur das Profilfoto sehen, sondern auch, wann sie sich verbunden haben.
  • Vor allem aber können Sie feststellen, ob es “online” ist oder nicht.
  • Wenn dieser Benutzer beschließt, die WhatsApp-Gruppe alleine zu verlassen, können Sie nie wieder auf diese Informationen zugreifen.

.

Previous

FC Barcelona, ​​PSG – Mercato: Die Bombe wird abgeworfen, Messi hätte seine Entscheidung getroffen!

Die Todesstrafe ist die verantwortliche Person, wenn sie die Fertigstellung eines Projekts verzögert

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.