Bei ihrem Besuch im Institut für die Professional League 2023 stand es für Racing 1:1

Rennen rettete einen Punkt aus seinem Besuch bei Institut nach einem 1:1-Unentschieden im Juan-Domingo-Perón-Stadion in Alta Córdoba am zwanzigsten Spieltag Professionelle Fußballliga 2023. Für die Besetzung von Diego Dabove Bei seinem Debüt in Ruhm wurde er Adrian Martinez und im Plugin gleicht die Geschichte aus Maximiliano Moralez für die Akademie.

In einer ersten Halbzeit, in der Racing Ballbesitz hatte, es aber an Direktspiel und Vertikalität mangelte, nutzte La Gloria die Gelegenheit, um als Erster bzw. zweimal zu treffen. Bei 17′ ein Schrei von Martinez Er wurde aufgrund der falschen Position von Franco Watson zu Beginn des Spiels für ungültig erklärt, aber zum Glück für den Stürmer hatte er 22 Minuten später seine Revanche.

In der 39. Minute entlud sich der Stürmer aus dem gegnerischen Bereich nach hinten, um einen großartigen gemeinsamen Spielzug zu starten Nicolas Linares Legen Sie einen durchstochenen Pass für Gabriel Graciani, der auf der rechten Seite einen Assist in die Mitte legte, den Maravilla mit einem Ballvorstoß zum 1:0 verband. sechs Minuten später, Manuel Roffo j Fernando Alarcón Sie haben ihre Mannschaft vor dem Unentschieden gerettet. Der Torwart parierte einen Freistoß Gonzalo Pioviaber indem er einen Rebound hinterließ, gab er ihm eine neue Chance Maximilian Romerowas der örtliche Kapitän auf der Linie vermied.

In einer gesperrten zweiten Halbzeit der Torwart Matías Tagliamonte Er verhinderte nach einem Konter das scheinbar zweite Tor der Cordoba-Mannschaft und die von Avellaneda wurden wiedergeboren. Bei 71′ Gabriel Hauche Er versuchte, einen großartigen kollektiven Spielzug abzuschließen, indem er die Latte traf. Im Rebound trat der ein moralisch pitchen, Roffo Abkürzung, Catriel Cabellos Er reagierte mit einem Kopfball und Frasquito schoss den Ball per Volley ins Netz zum 1:1.

See also  Binance, die weltweit größte Krypto-Börse, hat beschlossen, sich aus dem kanadischen Markt zurückzuziehen

Am Ende hatten beide die Chance, das Spiel zu gewinnen, und sogar Instituto tat mehr, um die drei Punkte zu holen, aber die mangelnde Präzision und die großartige Leistung des Torhüters des Gastes verhinderten den qualvollen Sieg. Auf diese Weise diejenigen von Fernando Gago Sie belegten in der Gesamtwertung den 16. Platz mit einem Spiel weniger (das Spiel gegen Vélez ist fällig) und die aus Dabove den 19. Platz, aber einige Teams haben an diesem Tag Chancen, diesen zu übertreffen.