Devils wehren Avalanche-Comeback mit 7:5-Sieg ab

1. März 2023;  Denver, Colorado, USA;  Der linke Flügel der New Jersey Devils, Miles Wood (44), feiert sein Tor in der zweiten Halbzeit gegen die Colorado Avalanche in der Ball Arena.

1. März 2023; Denver, Colorado, USA; Der linke Flügel der New Jersey Devils, Miles Wood (44), feiert sein Tor in der zweiten Halbzeit gegen die Colorado Avalanche in der Ball Arena. / Ron Chenoy-USA HEUTE Sport

DENVER (AP) — DawsonMercer blieb heiß mit einem Tor und drei Assists, Tomas Tatar hatte ein Tor und zwei Vorlagen, und die New Jersey Teufel schlug die Colorado Avalanche am Mittwochabend mit 7:5.

Nico Hischier Und Meilen Holz jeder hatte ein Tor und eine Vorlage, und Nathan Bastian, Ondrej Palat Und Dougie Hamilton traf auch für die Devils. Vitek Vanecek hatte 14 Paraden, bevor er zu Beginn des dritten Abschnitts ausgewechselt wurde, nachdem er fünf Tore kassiert hatte. Akira Schmid kam und stoppte alle 12 Schüsse, denen er gegenüberstand.

Mercer hat in sieben aufeinanderfolgenden Spielen ein Tor erzielt und in dieser Zeitspanne insgesamt 10.

Der Stürmer von New Jersey, Timo Meier, der am Montag von San Jose übernommen wurde, wurde zerkratzt.

Nathan MacKinnon hatte zwei Tore, um seine Punkteserie auf neun Spiele zu verlängern und Mikko Rantanen erzielte seinen 41. der Saison für Colorado. Waleri Nichuschkin Und JT Compher auch erzielt, und Artturi Lehkonen hatte zwei Assists. Justus Annunen mit 22 Paraden beendet.

Colorado hat am Mittwochmorgen einen Deal mit Washington für Center Lars Eller abgeschlossen und er ist rechtzeitig zum Spielen in Denver gelandet. Seine erste Schicht als Avalanche kam 25 Sekunden nach Spielbeginn und er war auf dem Eis, als Palat Annunen 42 Sekunden später besiegte, um die Devils mit 1: 0 in Führung zu bringen.

See also  Der legendäre Sender der Yankees geht in den Ruhestand

Bastian und Tatar trafen später im ersten 2:35, und MacKinnons Tor um 19:46 verkürzte die Führung auf 3:1.

Die Offensive dominierte das zweite Drittel, Hamilton und Wood trafen mit 2:40 zum 5:1. Colorado antwortete mit Toren von Rantanen, MacKinnon und Compher in einer Zeitspanne von 2:04. Für Rantanen gab es ihm in sechs Spielen in Folge ein Tor.

Mercer erzielte gegen Ende des zweiten Spiels sein 20. Tor der Saison, und Nichushkin machte es erneut zu einem Spiel mit einem Tor, 1:26 im dritten. Dann kam Schmid für Vanecek.

Hischiers Leer-Netzer mit 1:14 links krönte die Wertung.

MAKAR NOCH AUS

Colorado D Cale Makar verpasste sein fünftes Spiel in Folge und sein achtes in den letzten 10 aufgrund von zwei separaten Gehirnerschütterungen. Makar erlitt das erste am 7. Februar in Pittsburgh, kehrte zurück, um zwei Spiele zu spielen, erlitt aber das zweite am 18. Februar in St. Louis.

200 VEREIN

Compher erzielte mit seinem Tor seinen 200. Karrierepunkt. Um nicht übertroffen zu werden, brachten Lekhonens zwei Vorlagen ihm auch 200 Karrierepunkte ein.