Lionel Messi: Inter Miami verliert, da sich der argentinische Superstar ausruhte

CNN

Seit der Ankunft von Lionel Messi bei Inter Miami erlebte der Verein eine Wende in seinem Schicksal und blieb nach einer Siegesserie von neun Spielen seit elf Spielen ungeschlagen.

Aber das änderte sich am Samstag, als Inter Miami eine 2:5-Niederlage gegen Atlanta United einstecken musste, nachdem es ohne Messi aufs Feld ging, der zum ersten Mal seit seiner Verpflichtung für den Verein im Juli geschont wurde.

Inter Miami erzielte den ersten Treffer nach einem großartigen Tor von Leonardo Campana in der 25. Minute, als er den Ball mit der Brust kontrollierte, ihn über einen Verteidiger hinweg schleuderte und ihn per Volley ins Netz schoss.

Allerdings erzielte Atlanta United in nur acht Minuten drei unbeantwortete Tore, dank Tristan Muyumba, einem Eigentor von Miami und Brooks Lennon, und ging damit mit 3:1 in die Halbzeit.

Inter Miami konnte in der 52. Minute den Rückstand von Atlanta ausgleichen, nachdem Campana nach einem Handspiel im Strafraum einen Strafstoß vom Elfmeterpunkt verwandelte, doch das Comeback war nur von kurzer Dauer, da Atlanta davonlief und das Spiel mit zwei weiteren Toren von Giorgos Giakoumakis und Tyler Wolff beendete, um den Sieg zu sichern .

Trotz Messis Abwesenheit strömten rund 72.000 Fans ins Mercedes-Benz-Stadion in Atlanta.

Der Rasenplatz im Mercedes-Benz Stadium in Atlanta habe keine Rolle gespielt, sagte die Quelle.

Gonzalo Pineda, Trainer von Atlanta United, sagte, er habe über X, früher bekannt als Twitter, erfahren, dass Messi nicht spielen würde, und forderte sein Team auf, die Erzählung rund um das Spiel zu ändern.

See also  Laut mehreren Berichten stellen die Seattle Seahawks ihren ersten Cheftrainer Mike Macdonald ein

„Ehrlich gesagt, ich habe den Spielern gesagt, es gibt eine Menge Dinge da draußen in der Atmosphäre und alles scheint sich um Inter Miami zu drehen“, sagte er laut ESPN. „Wir müssen das auf uns selbst übertragen.“

Das nächste Spiel von Inter Miami ist für Mittwoch geplant, wenn der Verein den Toronto FC im DRV PNK Stadium in Fort Lauderdale, Florida, empfängt, während Atlanta am Mittwoch ebenfalls im Audi Field in Washington DC gegen DC United spielt