KOOPSPOR-Champion….

Das von Koopspor in der Atatürk-Sporthalle ausgetragene Spiel, das die ersten beiden Spiele gewann, war bis zum letzten Moment Schauplatz heftiger Auseinandersetzungen, und Koopspor ging erneut als Sieger hervor. Koopspor besiegte seinen Gegner mit einem Ergebnis von 75:72 und brachte die Serie auf 3:0.

Wenn Koopspor das Spiel gewinnt, das am Montag, dem 29. Mai, in Kyrenia ausgetragen wird, erklären sie ihre Meisterschaft. Während die Heimmannschaft im ersten Drittel mit 5 Punkten vorne lag, zeigte GAU im zweiten Drittel eine gute Leistung und hielt die Balance, und Koopspor ging mit einer Überlegenheit von 40:39 in die Umkleidekabine.

Während die dritte Halbzeit damit endete, dass die Girne-Mannschaft mehr leistete, als sie wollte, begann die letzte Halbzeit mit einem 3-Punkte-Vorsprung der GAU. Während die letzte Halbzeit von großer Aufregung geprägt war, verlor Koopspor, das in den letzten sieben Minuten die Oberhand hatte, diese bis zum Schluss nicht mehr und gewann das Spiel mit 75:72.

Kercem İnancı, der Torschütze von Koopspor, beendete das Spiel mit 26 Punkten, während Tyrell Corbin 21 Punkte beisteuerte. Emir Can Mercan erzielte 19 Punkte und Emre Çetinarslan 16 Punkte im Girne-Team, während Praise Okafor das Spiel mit 9 Punkten und 17 Rebounds beendete.

See also  Der Colorado-Wanderer Rich Moore wurde tot aufgefunden, aber sein Hund Finney lebte